lunes, 14 de diciembre de 2009

Una receta materna

Las cremas es la comida hogareña por excelencia, su textura su sabor siempre recuerdan a un madre generosa que sirve un plato nutritivo. Para recordar a nuestras madres no hay nada como una Crema de poros con maca.

Los ingredientes están aquí:


2 cucharaditas de MacaPunch polvo.
3 poros medianos.
1 cebolla mediana picada.
3/4 taza de crema de leche.
2 huevos duros, picadito queso parmesano, pimienta, 2 cucharadas de mantequilla y sal.
3 tazas de caldo de gallina.

Preparación:
Cortar los poros en pedazos cortos y cocinarlos.
Derretir la mantequilla en una sartén y poner los poros y las cebollas picadas.
Freír ligeramente, sazonar y poner el caldo de los poros.
Mezcla con agua fría la harina de maca en una media taza y añadir lentamente.
Dejar cocinar 3 minutos.
Licuar todo y pasar por un colador.
Antes de servir poner la crema de leche y los huevos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario